信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 热血逆行者——六安市羽毛球协会在行动
热血逆行者——六安市羽毛球协会在行动
发布日期:2020-02-04 发布人:宣传报道组

    2月3日上午,“热血战疫,驰援武汉”——六安市羽毛球协会无偿献血活动在六安万达广场开展。六安市羽毛球协会多名会员带着光荣的使命和责任,要用自己的爱心血液为武汉加油。

    自1月31日市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发出无偿献血倡议后,市民反响很热烈,已经接到了不少团体和市民的预约热线,但是疫情防控仍在持续,血库还在紧缺中,希望更多的市民可以加入无偿献血的队伍中来,一起热血战“疫”!
    疫情期间,为确保献血场所安全卫生,各献血点更加注重防护,加大清洁消毒,做好定时通风。广大市民朋友携身份证可直接到市中心血站各献血点献血,也可组团预约参加献血,市中心血站开展上门服务,预约咨询电话3630350。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群