信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 市中心血站和市医疗紧急救援中心2020年新春联欢会顺利举行
市中心血站和市医疗紧急救援中心2020年新春联欢会顺利举行
发布日期:2020-01-20 发布人:宣传科

   

    2020年1月19日,由六安市中心血站和六安市医疗紧急救援中心联合举办的2020年新春联欢会顺利举行,职工们喜气洋洋、欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。市卫生健康委员会党组书记、主任吴广进,市公立医院管委会办公室专职副主任程立、市中心血站站长陈全胜、市医疗紧急救援中心副主任涂有运、霍鹏程受邀出席。

    歌曲、舞蹈、朗诵、走秀等一个个员工自编自演的节目轮番上阵,逗得大家哈哈大笑,大厅里洋溢着一片欢乐的气息!

    会上还对2019年度血站检验科等6个先进集体,张贻春等11名优秀员工、优秀党务工作者张婷婷以及袁芳等2名志愿活动优秀个人进行了表彰。

    由血站“最帅天团”带来的三句半将整场联欢会推向高潮,节目通过诙谐的语言将实际工作艺术化的表现出来,博得了台下的阵阵掌声!最后,联欢会在《我和我的祖国》歌声中圆满落幕!

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群