信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 王岚副市长深入市中心血站开展专题调研工作
王岚副市长深入市中心血站开展专题调研工作
发布日期:2019-07-31 发布人:办公室 韩赟

    7月29日下午,王岚副市长在市政府副秘书长王勇、市卫健委党组书记、主任吴广进的陪同下,带领市委编办、市财政局、市人社局、市卫健委等部门的相关负责同志就血站人事体制问题进行专题调研。


    王岚副市长一行到血站各业务科室了解采供血工作流程后,与血站班子、各科室负责人进行座谈,听取了市中心血站站长陈全胜的工作汇报。


    在座谈过程中,市委编办、市财政局、市人社局、市卫健委负责同志针对血站人事体制问题分别提出了各自的意见和建议。王岚副市长首先对血站在保障我市医疗临床用血安全所做的努力给予充分肯定,针对血站目前存在的人事体制问题,王市长要求相关部门予以重视和支持,认真研究妥善解决,并对血站班子提出要求,继续抓好队伍建设,克服困难,不断提高采供血业务,确保血液质量安全。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群