信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 六安市全国无偿献血奉献奖金奖获得者金寨行
六安市全国无偿献血奉献奖金奖获得者金寨行
发布日期:2019-06-24 发布人:办公室 韩赟

2019年6月24日,为感谢广大献血者的无私奉献,弘扬救死扶伤的人道主义精神,我站根据市公民无偿献血领导组印发的《关于印发<2019年六安市“世界献血者日”宣传活动实施方案>的通知》(六血组【2019】1号)文件要求,举办了六安市2016-2017年度无偿献血奉献奖金奖获得者座谈会。

    金奖获得者一行首先来到了金寨县人民医院进行参观,并在县医院开展了无偿献血座谈会,金寨县卫健委副主任、县人民医院吴杰院长在会上对金寨县无偿献血工作情况和先进经验进行了介绍,同时,在座谈会上献血者们也进行了亲切的交谈,并提出了自己对无偿献血工作的看法和建议。

 

    座谈会结束后,一行人前往红军广场、大湾村接受爱国主义红色教育,去感受深厚的红色革命文化底蕴和金寨红军烈士忠贞不屈、奋斗终生的高贵品格和革命精神。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群