信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 王岚副市长参加市直机关“无偿献血月”活动
王岚副市长参加市直机关“无偿献血月”活动
发布日期:2019-06-14 发布人:无偿献血业务科

    6月13日、14日, 2019年度六安市直机关“无偿献血月” 市行政中心活动如期开展。14日“世界献血者日”当天上午,副市长王岚、市政府副秘书长王勇、市卫健委主任吴广进等领导也来到现场,看望慰问献血者和采血一线职工,并参加无偿献血。

    活动现场,来自市行政中心各相关单位(部门)的干部职工有序地配合血站工作人员,积极参与到无偿献血活动中来。大家纷纷表示“作为国家工作人员,当然要起带头作用。”

    今年市直机关“无偿献血月”活动由市直机关工委、市文明办和市卫健委联合发起,旨在庆祝建党98周年,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,彰显国家公职人员特别是机关党员干部心系群众、无私奉献的优良品质,助力我市争创国家卫生城市和全国文明城市。

  据统计,本次活动共有145名干部职工成功无偿献血43500毫升。

 

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群