信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 献出你的爱心——金安区直单位开展夏季无偿献血活动
献出你的爱心——金安区直单位开展夏季无偿献血活动
发布日期:2019-05-29 发布人:张庭婷

   

    入夏以来,随着我市医疗用血量的不断攀升,我市各型血液特别是A型、O型血液库存紧张。为缓解血液库存的紧张局面,市中心血站积极联系各单位开展无偿献血活动。  

    5月28日上午,两辆采血车缓缓驶入金安区政府大院,为今天的献血活动做好准备工作。记者了解到,金安区每年都会组织无偿献血活动,各单位的干部职工积极响应,有的甚至常年坚持献血。

    经过体检征询、初筛检测、信息核查、档案预登等必要流程后,体检合格的献血者来到献血车撸袖献血。整个献血过程组织到位,秩序井然,气氛轻松。医护人员为每一位献血者提供了营养饮品,并为他们送上献血证和纪念品。

    活动中,献血者们用血液凝聚爱心,用行动奉献爱心,充分发挥了机关单位无偿献血示范带头和表率作用。

    经过一天的紧张采血,金安区直单位共有243名献血者成功奉献热血74340ml。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群