信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 一颗红心献给党——市地方海事局开展“献热血 庆党生”主题党日活动
一颗红心献给党——市地方海事局开展“献热血 庆党生”主题党日活动
发布日期:2019-05-17 发布人:宣传科

   

 

为隆重纪念建党98周年,向党的生日献礼,充分发挥党员先锋模范带头作用,市地方海事局积极响应市直工委、市交通运输局“无偿献血 党员先行”倡议,5月17日,该局党委与市红十字中心血站联合开展了“献热血 庆党生”无偿献血主题党日活动。活动当天,共有20余名爱心献血者成功捐献热血逾4000毫升。

活动现场,全局党员干部、入党积极分子、学雷锋志愿者热情高涨、积极踊跃报名,同时还吸引了在海事大厅办事的群众加入到无偿献血队伍。在血站医务人员的引导下,献血者按照献血流程,填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后进行无偿献血。同志们纷纷表示无偿献血是每位公民应尽的义务,作为一名党员,更应该撸起袖子、率先垂范、树先锋形象、做奉献楷模。

此次主题党日活动中,全局党员干部用实际行动展现了大爱之心,向社会传递了正能量,同时彰显了新时代六安海事担当作为、奋勇争先、无私奉献、志愿服务的良好精神风貌,有效推动了全局党员干部队伍建设。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群