信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 市中心血站开展采血护士规范化操作培训
市中心血站开展采血护士规范化操作培训
发布日期:2019-04-23 发布人:

    4月19日下午,市中心血站开展采血护士规范化操作培训,来自市中心血站和各县区采(储)血点的30余名采血护士参加了本次培训。

    培训内容主要围绕采血护士在实际采血技能操作中遇到的有关问题进行讨论分析。培训人员观看了采血操作视频,共同学习我站血液采集及标本留取的标准操作流程。质量主管徐曙光副站长指出实际操作中的注意事项,并对出现的错误进行了分析。最后培训人员参加理论考试,对本次培训的效果进行了评价。

    采血护士是搭建献血者和患者之间的桥梁,将爱心、健康和正能量传递给每一位患者。身为“白衣天使”,采血护士们微笑服务,耐心解释,希望能有更多献血者加入固定献血者队伍,挽救更多生命。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群