信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 维护人人健康,迈向全面小康——共建军民鱼水情
维护人人健康,迈向全面小康——共建军民鱼水情
发布日期:2019-04-13 发布人:张庭婷

    2019年世界卫生日的主题为“全民健康覆盖”,4月13日,市红十字中心血站献血车缓缓驶入驻六安某部队,联合开展“维护人人健康,迈向全面小康”无偿献血活动,共建军民鱼水情。人民子弟兵们用实际行动为驻地群众做贡献,为“第二故乡”献爱心。在双方的积极配合下,当天共有134名官兵献出热血近4万毫升。

    尽管天气炎热,部队官兵仍然积极响应,热情高涨。在献血活动现场,来自全国各地的子弟兵们有条不紊的填表、体检、化验、献血。大家纷纷表示:“热爱党和人民是我们中国军人义不容辞的责任”,掷地有声的话语和无私奉献的高尚行为展现了军人的崇高情怀。

    本次献血活动结合世界卫生日活动主题,用血液凝聚爱心,有力保障了我市血液健康和用血安全,保障了全民健康覆盖,为我市卫生健康事业贡献出一份力量。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群