信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 暖冬行动 传递爱心-记六安市第二人民医院2019年无偿献血活动
暖冬行动 传递爱心-记六安市第二人民医院2019年无偿献血活动
发布日期:2019-01-25 发布人:张婷婷

   

    2019年1月23日早晨8时,六安市中心血站献血车缓缓驶入六安市第二人民医院,无偿献血活动随即拉开序幕。
   救死扶伤,做表率,献出热血,情意浓。六安市第二人民医院多年来一直默默支持着无偿献血事业,院领导重视,组织用力,职工积极参与,无偿献血活动已成为该院历年重大公益事业活动之一。活动开始,现场充满洋溢的热情,这种热情对于有过献血经历的职工来说是坦然与从容,对于第一次献血的职工来说,更多的是紧张和兴奋。很多医护人员献血后就直接赴一线工作,他们的热情与爱心,让现场暖意融融。

    热血无价,情谊更浓。一袋袋新鲜血液汇聚成一条涌动的爱,传递出温暖人心的正能量,充分展示了医护人员以人为本、无私奉献的志愿精神和勇于承担的社会责任。据统计,在此次献血活动中,六安市第二人民医院162人献血,献血量达49500毫升。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群