信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 【告别2018,迎接2019】感恩生命中所有的遇见,带着爱心与温暖,我们继续携手同行!
【告别2018,迎接2019】感恩生命中所有的遇见,带着爱心与温暖,我们继续携手同行!
发布日期:2019-01-03 发布人:宣传科



尊敬的无偿献血者和志愿者朋友们:

 白驹过隙,日月如梭。伴随着窗外的璀璨星空,2018年,足音未远;2019年,翩然而至。在元旦佳节来临之际,“六安献血”官方微信向一直关心、支持、默默奉献的全市无偿献血者、无偿献血志愿服务者,以及社会各界爱心人士致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!

 回眸2018,爱心的力量浮现于每一个场景。这一年,你们用无偿献血凝结成一串串激动人心的数字,26108人次皋城“热血侠”携手并进,用8058334毫升滚烫的热血温暖着这座大爱之城,让更多的人得以沐浴在欢笑、美好与感动里。这一年,六安市第四次荣获“全国无偿献血先进城市”荣誉称号,440人获得2016-2017年度全国无偿献血奉献奖金、银、铜奖。你们或是在工地上挥汗如雨,或是在写字楼里拼命码字,亦或是像候鸟一样满世界飞翔……但无论你们有多忙,始终被一种力量牵绊,被一种温暖惦记,被一种责任召唤,这就是爱心献血带来的归属感与使命感。

 回顾过往,我们满怀欣喜、无怨无悔;展望未来,我们任重道远、信心百倍。在此,“六安献血”感恩你们不离不弃地用心关注,感激你们一字一句地诚心阅读,感谢你们以仁为任地转发分享。新的一年,希望你们能一如既往地支持及参与无偿献血公益事业,不忘初心,携手同行,用一袋袋热血汇聚成爱的海洋,用爱心奉献构筑一道亮丽的风景线,让皋城无偿献血公益事业发展的巨轮乘风破浪,奋勇前行!

最后,恭祝大家在新的一年里:身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

 


 

2019年1月2日 

        

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群