信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> “悠悠献血情,温暖公益心”捐赠活动顺利开展
“悠悠献血情,温暖公益心”捐赠活动顺利开展
发布日期:2018-12-17 发布人:

   

    12月14日,“悠悠献血情,温暖公益心”捐赠活动在市中心血站开展。本次捐赠活动由六安市伟恩商贸有限公司向中心血站捐助100台取暖器。六安市伟恩商贸有限公司总经理刘良军为市中心血站站长陈全胜授予捐赠交接牌。

    随后,六安市伟恩商贸有限公司总经理、弧度厨卫品牌负责人刘良军,澜蒂思集成顶品牌负责人、2018年度安徽省成分血献血公益之星高东海先生,享誉陶瓷品牌负责人陈振辉、赫曼森全屋定制品牌负责人张磊、大宝漆品牌负责人陈江、现代厨电品牌负责人张传春、鹦鹉地板品牌负责人张丽、尚源装饰品牌负责人郭本芝以及市中心血站站长陈全胜、副站长张树新和媒体朋友开展了座谈交流会。

    各位爱心企业家纷纷就无偿献血公益事业表达了自己的意见,刘良军总经理表示还将继续组织员工参加无偿献血活动。血站站长陈全胜对六安市伟恩商贸有限公司的善举表达了高度的赞赏,他表示,后期将以无偿献血宣传活动的形式把100台爱心取暖器赠予献血者。

    猎猎寒风,折煞了满城的草木,却吹不灭安徽省成分血献血公益之星高东海先生一颗赤子之心。公益事业,重在参与,难在坚持。高东海先生积极献血并多次参与各种公益活动,做到了把公益和生活融合在一起。

    六安市伟恩商贸有限公司的善举,为我市无偿献血公益事业提供了关怀、支持和鼓舞,体现了他们无私奉献、服务社会的高度责任感。本次“悠悠献血情,温暖公益心”捐赠活动恰逢六安市再获“全国无偿献血先进市”的重要时期,近年来,市中心血站在社会各界和政府领导的关心和支持下,积极组织开展了形式多样的宣传和公益活动,努力营造无私奉献的公益氛围,为创建全国无偿献血先进市做出了应有的贡献。

 

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群