信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 我站迎接市卫计委血液安全技术核查
我站迎接市卫计委血液安全技术核查
发布日期:2018-12-04 发布人:质管科 文/胡珊珊 审核/汪文华 发表/徐曙光

    12月4日,市卫健委血液安全技术核查组莅临我站进行专项项核查工作。核查组由我市临床用血专业质控中心5位专家组成,对照全国《血液安全技术核查表--血站部分》6个专项137个条款进行核查。

    汇报会上,徐曙光副站长从血站建设、科室设置、依法执业情况、血液安全生产管理等方面做了详细汇报;质管科武炜副主任针对血液安全技术核查内容汇报了自查情况。     

    督察组通过听取汇报、问询、现场核查等对血站建设、质量管理、医院服务等方面给予了高度评价,同时也指出了血站在人才配置、梯队建设、过程信息化等方面存在不足。陈全胜站长高度重视,表示将按照要求,积极争取政策逐步完善,对存在能够即改的问题立即整改到位,确保临床血液供给和血液安全满足要求。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群