信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 一腔热血 一份爱心——无偿献血 我们在行动
一腔热血 一份爱心——无偿献血 我们在行动
发布日期:2018-11-22 发布人:国网六安公司工会

 

每一滴鲜血都是生命的信使

从你的身体里流淌出来

一路奏响着生命的凯歌

缓缓地,缓缓地

流入他的生命里

带着温暖

带着无数颗本来就是红色的爱心

带着一切美好的东西

让生命重新绽放

献血,我们在行动

    11月21日,国网六安供电公司大院内人头攒动,填表格、测脉博、量血压、采血样,流动采血车前献血队伍排起了长龙,公司48余名志愿者积极参加了无偿献血活动,14700ml的红色纽带传递着国网供电人的爱心和希望。 活动现场气氛热情而又温暖,在流动的红十字采血车上,公司志愿者拿着身份证、排着队,经过严格的填表、化验和检查后再接受护士采血,大家按身高、体重和体质情况分别献出200、300或400毫升不等的血量。献血队伍中既有多次献血的党员同志,也有刚刚参加工作的新员工。

    一位累计义务献血4400毫升的公司员工表示:“参加无偿献血活动很有意义,无偿献血不仅有利于自身血液循环,促进身体健康,还能够帮到需要帮助的人。”大家都为能够参与这次爱心活动而感到光荣和自豪,当拿到属于自己的鲜红小本时,脸上都露出了欣慰的笑容。

    热血有限、爱心无限,每年组织无偿献血活动已成为国网六安供电公司的传统,也是公司精神文明创建的举措之一。员工用热血搭建了血管与血管之间的爱心桥梁,展现了国网人的勇担责任、奉献社会的良好企业形象。

(国网六安公司工会)

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群