信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 六安市连续四届获得“全国无偿献血先进市”
六安市连续四届获得“全国无偿献血先进市”
发布日期:2018-12-14 发布人:江磊

    日前,国家卫生健康委、中国红十字会和中央军委后勤保障部卫生局联合下发《关于表彰2016-2017年度无偿献血奉献奖金奖等奖项获奖者的决定》,六安市荣获2016-2017年度“全国无偿献血先进市”称号。这已是我市连续四届获此荣誉。

    此外,安徽迎驾集团荣获2016-2017年度“全国无偿献血促进奖(单位奖)”,这也是继皖西学院、安徽国防科技职业学院之后我市第三家单位获此殊荣。

    据统计,2016-2017年度,六安市共有440名无偿献血者荣获“全国无偿献血奉献奖”。其中金奖获得者49人,银奖获得者90人,铜奖获得者301人。

    六安市自1998年开展无偿献血工作以来,得到了全市各级领导的高度重视和社会各界的大力支持,市领导率先垂范、带头献血,协调、支持无偿献血工作,社会各界爱心人士踊跃参与,我市无偿献血队伍不断壮大。

    这些成绩的取得离不开全市人民的无私奉献和共同努力,连续四届获此殊荣,也是六安爱心之城的体现,六安市红十字中心血站将不断努力,为创建全国文明城市尽一份力量。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群