信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 无偿献血高校行开学季第二站——走进皖西卫生职业学院
无偿献血高校行开学季第二站——走进皖西卫生职业学院
发布日期:2018-11-25 发布人:汪明明

    11月24日、25日,无偿献血车走进皖西卫生职业学院,两天时间共有268人献血,总采血量近八万毫升。

    皖西卫生职业学院的学生大都以女生为主,这其中有今年刚入学的懵懂新生,有刚刚学会打针的实习护士,有即将去医院参加工作的护士们。但是对待体检抽血检测,上车撸袖献血,她们丝毫没有一点胆怯和退缩。

    无偿献血是一项利国利己的公益事业,广泛开展无偿献血活动是社会主义精神文明建设的重要内容。无偿献血的高尚行为实现了献血者精神的升华,体现了“人道、博爱、奉献”的精神实质。让广大市民特别是青少年从小树立正确的人生观和价值观,积极参与“献血救人,无限光荣”的社会公益活动,在全社会形成无私奉献、热爱公益、互助互爱的良好风气。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群