信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 裕安区开展无偿献血公益活动
裕安区开展无偿献血公益活动
发布日期:2018-10-25 发布人:

    1019日上午,六安市裕安区人民政府在政府大院开展以“无偿献血做善事,救死扶伤显爱心”为主题的无偿献血公益活动。参加此次无偿献血活动的主要是裕安区政府各部门的工作人员。

    一大早,市红十字中心血站的2辆采血车就缓缓驶入裕安区政府大院。布设服务台、连接电源、摆好宣传画......车刚停稳,血站的工作人员就有条不紊的展开献血前的准备工作,为接下来的献血活动做好准备。

    血站的同志还没有完全布置好,参加献血的同志们就已经迫不及待的排起了长队。他们一边与血站的工作人员交谈,一边挽起了袖子,说笑间,一股股热血从他们的血管流出,为需要的人带去了希望。从他们身上我们看到了共产党员、领导干部以及公务人员的思想觉悟、爱心风采及崇高的奉献精神。这种精神值得我们学习、发扬。

    据了解,此次裕安区开展的无偿献血公益活动,共计有198人成功献血,献血量达60850mL,有效充实了血站的血液库存,为挽救更多生命做出贡献。

    今天的每一位献血者,每一位工作人员都值得我们钦佩,他们都为社会、为生命做了有意义的事。路漫漫其修远,还有更多的人需要我们的帮助,我们要做的还很多。正如歌中所唱的那样:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群