信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 朴实的爱心献血者——未莲
朴实的爱心献血者——未莲
发布日期:2017-10-11 发布人:献血服务部 姜曼云

    国庆中秋八天长假虽然结束了,但人们奉献爱心的期盼永不褪色。

    10月10日早晨,百大献血屋迎来几名爱心献血者,他们说,想尽力去帮助那些需要帮助的人。其中一位叫未莲的女士让人印象深刻,因为“未”姓很少见,所以引起了现场工作人员的注意。经过献血前核查得知她已献血十余次,且每次献血量都是400毫升。采血时,采血护士与她聊天得知她是特意从东桥镇骑车到百大献血屋来献血的。以往只要身体条件允许,她每半年就会主动来献血,无偿献血也成为她生活中的一部分。

    昨天未莲还在家里忙着收稻子,不小心大拇指指甲被机器所伤,尽管如此也没有阻挡她特意赶来献血的热情。面对她这样的献血者,我们深感敬佩,同时也希望六安这座城市能有更多的市民像她们一样热心,为挽救他人生命,捐献可以再生的血液!

                                      (文/姜曼云  审核/张庭婷)

       

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群