信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 市卫计委举办“六安市医疗机构临床用血冷链保障暨血液安全管理培训班”
市卫计委举办“六安市医疗机构临床用血冷链保障暨血液安全管理培训班”
发布日期:2017-09-25 发布人:质管部 文/胡珊珊汪文华 审核/徐曙光

    为保障血液安全,强化临床用血管理,促进医疗机构科学、合理用血,市临床用血质控中心于9月21日-23日成功举办了“全市医疗机构临床用血冷链保障暨血液安全管理培训班”,来自全市临床输血工作近180人参会。

    市卫计委领导沈永平参加开班仪式,并就目前我市临床用血工作中存在的问题和下一步工作的开展提出要求和期望。培训班除我市临床输血专家授课,还邀请了省内临床输血和采供血系统专家授课。参加培训学员学习认真,课堂纪律秩序井然,取得了预期效果。接受考核的取血签名备案人员,质控中心将经综合评审后统一发放《取血人员资格证》。

 

     

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群