信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 公益献血,让爱流动
公益献血,让爱流动
发布日期:2017-09-11 发布人:献血服务部 马钰

    9月7日上午,安徽裕安盛平村镇银行各部门员工组织开展了无偿献血公益活动,当日7点40分,采血车来到盛平村银行院内,裕安盛平村镇银行的熊董事长就带领员工等候在了银行大厅。熊董事长还给大家带来了一位特殊的献血者,那就是他刚满18周岁的儿子。小伙子每年都看到父亲献血,自己也非常想和父亲一样用实际行动为社会公益贡献一点力量。

    献血的同志积极性高、精神饱满,该行员工认真配合工作人员进行填表、验血、抽血,整个过程秩序井然。活动现场不仅有第一次参加无偿献血的青年员工,也有多次参加无偿献血的中层骨干,他们表示能尽自己的微薄之力帮助别人,是一件很快乐的事。欢声笑语之中,员工的暖暖爱意让献血车充满了温情、充满了感动。此次义务献血活动充分展现了安徽裕安盛平村镇银行员工良好的精神风貌和社会形象。

   血是生命的源泉,爱是生命的曙光。安徽裕安盛平村镇银行员工有爱心、用自己的热情和热血,谱写了一曲心系社会、回报社会的美好篇章。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群