信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 数年如一日的坚持
数年如一日的坚持
发布日期:2017-09-11 发布人:献血服务部 马钰

    又到了9月9日,血站工作人员早早的来到献血屋,做好了献血前的准备工作。因为每年的这一天六安市爱心车队的成员都会来到这里奉献自己的爱心。这样的善举已经坚持了五年,并且会继续坚持下去。

   早晨8点爱心车队的队员们就来到了位于新都会环球广场的爱心献血屋,仔细地填写着无偿献血登记表。 爱心车队每年都会组织队员们开展无偿献血公益行动,当天参加无偿献血的爱心车队员们,大部分都有过献血的经历。

   爱心车队队员胡金华:“我本来就是一位爱心车队老成员,每年的爱心活动,我们爱心车队都及时地参加,把这个活动推广出去以后,用我们的行动影响周边的群众。”

   在这些爱心车队队员中,也有很多是第一次前来献血,李珺就是其中一个,由于没有参加过献血,李珺看起来还有些紧张。看到一些第一次献血的队员内心比较忐忑, 有过献血经历的爱心车队队员,在一旁陪着他们进行体检,不断给初次献血的队员们加油打气,“我们人人都有第一次,有了第一次就可以,有了第一次,第二次就不怕了。”

   爱心车队队长:“献血对我们个人身体是有好处的,同时能够帮助更多的人,使他们的生命得到延续。同时我们爱心车队呼吁,社会上有更多的人,能加入到公益的无偿献血活动中来。”

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群