信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 无偿献血,敢爱先行——七夕情人节无偿献血从我做起
无偿献血,敢爱先行——七夕情人节无偿献血从我做起
发布日期:2017-09-05 发布人:献血服务部 马钰

    从小我们就被家长和老师教育:文明从我做起,诚信从我做起,诸如此类……就在这个七夕情人节,六安市中心血站职工完美诠释了“从我做起”这四个字!

    七夕一直是恋人们传递爱意的美好节日,这一天大多数情侣都会选择和另一半共度佳节。但是今年七夕,有这样一群人,他们为了在病床上等待用血的病人,毅然决然的伸出手臂,献出自己的爱心——他们就是来自六安市中心血站的职工们!

    七夕不仅有恋人之间的美好爱情,还有来自奋战在采供血一线的血站职工们奉献的无私大爱!

    据悉,七夕当天我市有位“的哥”魏昌宝身患重病,爱心车队为他义卖玫瑰募捐治疗费用,六安血站了解情况后积极参与爱心接力,购买了近百份义卖玫瑰花送给当天参与献血的爱心志愿者,与他们一起度过了一个温暖的七夕佳节!祝愿魏大哥早日康复!

 

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群