信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 六安农商银行开展无偿献血活动
六安农商银行开展无偿献血活动
发布日期:2017-09-04 发布人:献血服务部 马钰

   9月1日上午8时,六安农商银行无偿献血活动顺利开展,职工们听取血站医护人员细致讲解献血常识后,有序地排队等候填表登记、抽血化验、测量血压,经血液初步检验合格后成功献血。献血队伍中既有多次献血的“老同志”,也有首次献血的“新朋友”,大家互相鼓励,谈笑中消除了紧张情绪。在整个过程中,不断有未报名的职工加入献血队伍。献血献爱心,血浓情更浓。参加无偿献血的职工们纷纷表示:“通过献血可以帮助那些急需救治的病人,是一种爱心的传递,也是每个公民应尽的义务。”当拿到属于自己的鲜红小本本时,他们脸上露出了愉悦的笑容。

   截至中午12时,六安农商银行共有干部职工43人参加无偿献血,献血总量达13700毫升。

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群