信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 霍邱地税局夏季无偿献血活动
霍邱地税局夏季无偿献血活动
发布日期:2017-08-21 发布人:献血服务部 周永彤

    2017年8月10日艳阳高照,霍邱地税局组织无偿献血活动,这也是霍邱地税局第4个年头邀请市中心血站到该局开展血液捐献工作。

    各项工作就绪后,大家积极主动的进行填表、体检、登记,他们伸出手臂实现了献血献爱心的愿望,献血有量、爱心无限。周伟局长在前期进行无偿献血宣传发动,要求符合献血的干部职工都要参加,并且自己带头参加无偿献血,弘扬 “奉献、有爱、互助和进步”志愿精神,通过自己身体力行,即帮助了别人,又利于身体健康。

    此次献血活动持续到中午12:00,霍邱县地税局共有56人献血,共献出了18500毫升。血站医护人员用优质的服务赢得了一张张笑容,希望以后有更多的人参与到无偿献血活动中来,用点滴热血筑造人间爱心长城。(审/张丽)

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群