信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 六安市血站开展无偿献血者志愿者拓展活动
六安市血站开展无偿献血者志愿者拓展活动
发布日期:2017-08-08 发布人:献血服务部 汪明明

   85日艳阳高照,由市中心血站组织的稀有血型、机采血小板志愿者开放日暨拓展活动在霍山拓展培训基地举行,此次活动吸引了37名志愿者参与。

    在拓展活动中,为圆满完成教练分派的各项任务,大家各抒己见,团结一致,争分夺秒。安徽省“无偿献血公益之星”李龙这样说:以前我们都互不相识,是无偿献血让我们相互熟悉,在无偿献血志愿者协会这个大家庭中,我们就像兄弟姐妹一样相处,今后我们要多向社会宣传,带动更多的人加入这个大家庭。李龙的这番话,引起了很多人的共鸣。

 通过此次开放日暨户外拓展活动,志愿者们对无偿献血的奉献、博爱精神有了更高的认识,不仅培养了个人良好的心理素质、应对挑战的信心,还深刻地感受到集体的智慧与力量以及沟通协作的重要性,熔炼出一支更坚强、更团结的无偿献血志愿者团队。(审/张丽)

 

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群