信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 奉献铸就新衡山 热血传递正能量——衡山镇组织开展无偿献血活动...
奉献铸就新衡山 热血传递正能量——衡山镇组织开展无偿献血活动...
发布日期:2020-09-02 发布人:

人间有大爱,热血暖衡山

8月28日上午

衡山镇积极组织全镇机关干部、村居工作人员

开展无偿献血活动

用实际行动向社会贡献自己的爱心

       献血活动开始后,大家认真填写《无偿献血登记表》,积极配合医务人员完成体检、化验、抽血等步骤。同时,血站工作人员还现场宣传国家有关义务献血政策,解答献血者提出的问题并叮嘱献血后应注意的事项。

      在镇政府的周密安排和血站的大力配合下,经过一个上午,血站工作人员完成了血液采集工作。在献血活动中,镇领导率先垂范、带头献血,党员干部们积极响应,共有79人参加,献血总量达24800毫升。很多同志都是多次参与无偿献血,大家纷纷表示,无偿献血是人间传递真情的纽带,是千百年来中华民族传统美德的弘扬。


      据了解,衡山镇多年来一直坚持组织无偿献血活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,荣获了2018-2019年度六安市无偿献血先进单位称号。




[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群