信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 无偿献血 感谢有“你”
无偿献血 感谢有“你”
发布日期:2020-08-27 发布人:

百大爱心献血屋经常有这样一群人,他们身穿红马夹,热情的接待献血者,指导填写登记表、熟练的给献血者倒水、发放纪念品、收拾门前乱停放的车辆;他们就是定期参加捐献单采血小板的志愿者们。

今天志愿者们给我们献血屋的护士们送来惊喜,三面锦旗!用来感谢白衣天使们辛勤的付出。志愿者程广平说:“每次看见采血护士们在献血屋里忙碌的身影,有时甚至忘记了吃饭,这让我很感动。”志愿者钱少国说:“虽然你们在我们胳膊的上留下了针眼和疤痕,但是你们搭起了我们与患者之间的桥梁。”

其实,更应该感谢的是这群可爱的志愿者们!没有你们捐献热血,就没有健康安全血液;没有你们的爱心奉献,无偿献血事业就无法顺利开展。锦旗对我们来说不仅是一份荣誉,更是一份责任,它激励着我们更加努力投入到无偿献血事业中去。

ff7e00bd642359fc4521c6ae15eb80b_meitu_1.jpg

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群