信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 六安市工商联装饰建材商会暨红星美凯龙“爱心献血”活动
六安市工商联装饰建材商会暨红星美凯龙“爱心献血”活动
发布日期:2020-08-26 发布人:

入夏以来,因持续高温天气,街头献血人数急剧减少,血液季节性偏型矛盾日益突出,加上疫情缓解后医院临床用血量激增,给医疗急救和临床输血治疗带来了较大的困难。

为缓解全市用血困境,挽救更多人的生命,践行社会责任、传播爱心善举,由六安市公民无偿献血领导组办公室、六安新周报、六安市工商联装饰建材商会主办;六安市红十字中心血站、六安红星美凯龙承办的“六安市工商联装饰建材商会暨红星美凯龙爱心献血活动”于825日上午在红星美凯龙锦成商场正式启动。

IMG_7754_meitu_1.jpg

红星美凯龙六安锦成商场常务副总赵寅生、六安市工商联装饰建材商会会长喻钟在活动中致辞:呼吁更多的会员加入到无偿献血公益事业当中,通过无偿捐献自己可以再生的血液,去帮助那些急需救治的病人,为社会奉献一份爱心,给他人带去重生的希望。

IMG_7769_meitu_2.jpg

    在献血现场爱心商户们排着长长的队伍,微笑着填表体检献血,商场内外充满了爱和正能量,当天共有67人成功献血,献血量达到20400毫升。

IMG_7789_meitu_4.jpg

IMG_7780_meitu_3.jpg

 

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群