信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> “滴滴”热血 用爱为生命助跑—记市第四人民医院无偿献血活动
“滴滴”热血 用爱为生命助跑—记市第四人民医院无偿献血活动
发布日期:2020-08-12 发布人:

休息好了、身体状态很好……”“献过3次,这次还献400!” 8月11日,伴随着六安市中心血站献血车缓缓驶入第四人民医院,从采血车停放、到准备工作完成,医院的医护人员就排起了长队,同样身着白大褂的他们清楚的知道,每一份献血都是生命的礼物,血液及血液成分的输注,能挽救更多的生命。

   

 

    在献血活动中,大家都能够严格按照规定流程有条不紊地进行,登记填表、体检征询、血液初筛、合格后撸袖献血……秩序井然,献血车洋溢着浓浓温情。一直以来,第四人民医院坚持号召医务人员发扬无私奉献的精神,积极组织职工参与无偿献血。本次献血活动共有50名医务人员捐献血液14800毫升。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群