信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 洪水无情 人间有爱——市中心血站捐赠应急物资支援受灾地区
洪水无情 人间有爱——市中心血站捐赠应急物资支援受灾地区
发布日期:2020-07-23 发布人:

   

    六安近日连遭暴雨侵袭,全市多个乡镇遭受严重洪涝灾害,村庄被淹,道路中断,群众被洪水围困,急需救援。一方有难八方支援,为支援灾区的抗洪斗争,帮助受灾群众渡过难关,六安市无偿献血志愿者协会的志愿者和市中心血站全体干部职工心系灾区,迅速行动起来。

    自7月20日起,六安市无偿献血志愿者协会联合六安市中心血站组织党员干部和志愿者前往受灾乡镇,为灾区人民捐赠物资。他们带来了饮用水、方便面和小面包等应急物资。

    市中心血站党支部书记、站长陈全胜,市无偿献血志愿者协会秘书长赵小亮带队,先后为顺河镇、丁集镇、双河镇、淠东乡、东河口镇、苏埠镇、固镇镇、西河口乡,送去价值4万余元的饮用水和大米等等物资。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群