信息中心
您当前所在的位置:网站首页 >> 信息中心 >> 人民公安迎七一,无偿献血为人民
人民公安迎七一,无偿献血为人民
发布日期:2020-06-24 发布人:

为隆重庆祝建党99周年,近日,我市公安系统广大干部职工纷纷捋袖献血,献礼七一。

6月22日,六安市公安局金安分局组织民警、辅警开展无偿献血活动。他们精神饱满,秩序井然。当天共献血52人,16900ml,他们以实际行动自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,诠释了金安民警无私奉献的赤诚之心,树立了金安公安队伍的良好形象,为社会公益作出了积极贡献。

6月23日天空不停地下着雨,连续的阴雨天气丝毫没有影响人民警察们的献血热情,六安市公安局77名干部职工成功献血25100ml一袋袋鲜红的血液诠释了人民公安为人民”的宗旨理念

多年来,我市公安系统高度重视无偿献血工作,每年定期组织开展无偿献血活动。

[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群