留言咨询
您当前所在的位置:网站首页 >> 留言咨询
姓  名:   * 标  题:   *
Q  Q:  
电  话:   * 传  真:  
留  言:   *
 
赵富  献血查询 2019-10-23 10:40:47
留言: 一般献血结果什么时候出来
回复:您好!一般献血结果在10个工作日内可以出来,献血信息会发送到您当时填写的手机号上。您也可以通过“六安献血”微信公众号查询献血信息和检验结果,感谢您对无偿献血工作的支持!
王先生  怎么查询献血信息 2019-10-14 03:37:25
留言: 请问怎么在网上或者手机上查询个人献血信息?
回复:您好!你可以关注“六安献血”微信公众号,在底部菜单栏“献血查询”模块查询个人献血信息。
郭勇  共计献血量是多少 2019-08-21 03:11:46
留言: 如何能查到自己献了多少血?
回复:您好!您可以关注“六安献血”微信公众号,在底部菜单栏“献血查询”模块查询个人献血信息。
许杨  献血者的权利 2019-06-13 11:32:51
留言: 我想问一下,参加无偿献血享受免费体检、血液化验是怎么回事?
回复:您好!无偿献血者享受的免费体检、血液检验是指您在献血之前需要经过体检征询和血液初筛判断您是否适合献血,在献血之后您的血液还会在实验室进行各项检验。
周许静  献血证丢失,电话号码更换 2019-05-06 04:09:23
留言: 您好,我在六安上大学期间多次献血,后来毕业了,献血证丢了,后面号码也换了,麻烦问下怎么查献血记录?
回复:您好,如果您手机号码已经更换,可以本人携身份证去我站各献血点现场查询;如果手机号码未更换,可以关注“六安献血”微信公众号,通过“献血查询”模块查询本人献血记录。
66条记录   分14页显示(1/14)  下页 尾页 转到  页
[关于血站] [信息中心] [服务指南] [血液常识] [每月之星] [在线互动] [后台管理]

关注我们的微信

关注我们的微博

六安无偿献血爱心群
加入志愿者群